Riesenchance für Zeyer. Aus kürzester Distanz schafft es der Freiburger nicht, eine Hereingabe von Kobiaschwili über die Linie zu frücken und scheitert an der Latte.
Stephan Paßlack
Daniel Bierofka
Paßlack kommt für Bierofka
77'
Bierofka startet einen Alleingang auf der linken Seite. Golz verkürzt den Winkel und lenkt den Ball zur Ecke.
73'
Boubacar Diarra Gelbe Karte (Freiburg)
Diarra
70'
Abder Ramdane
Vladimir But
Spielerwechsel (Freiburg)
Ramdane kommt für But
68'
Müller kann im letzten Moment vor dem einschussbereiten Max retten.
65'
Uwe Ehlers Gelbe Karte (1860 München)
Ehlers
60'
Tobias Willi
Levan Tskitishvili
T. Willi kommt für Tskitishvili
57'
Dorn kommt nach einer Iaschwili-Flanke frei zum Kopfball, setzt die Kugel aber links neben das Tor.
56'
Max setzt seinen Schuss aus halbrechter Position aus zehn Metern zu hoch an und schießt übers Tor.
54'
Vladimir But Gelbe Karte (Freiburg)
But
52'
Müller versucht seinen Fehler wieder gutzumachen, scheitert aber mit seinem Kopfstoß an Jentzsch.
50'
Markus Schroth 0:3 Tor für 1860 München
Schroth (
Linksschuss)
0:3! Ein weiter Einwurf von Cerny wird von Müller unzureichend abgewehrt. Schroth nimmt das Leder auf und jagt es unhaltbar für Golz in die Maschen.
48'
Ein Fernschuss von Hoffmann wird von Golz gerade noch über die Latte gelenkt.
46'
Regis Dorn
Marco Weißhaupt
Dorn kommt für Weißhaupt
43'
Daniel Borimirov 0:2 Tor für 1860 München
Borimirov (
Rechtsschuss, Max)
Riesenpatzer von Golz: Der Torhüter spielt zunächst Schroth im eigenen Strafraum aus. Seinen missglückten Abschlag nimmt Max auf, der aus 18 Metern noch an Golz scheitert. Den abprallenden Ball hebt wieder Borimirov zum 0:2 ins Tor.
39'
Uwe Ehlers
Nedijeljko Zelic
Ehlers kommt für Zelic
36'
Daniel Borimirov 0:1 Tor für 1860 München
Borimirov (
Rechtsschuss, Schroth)
Das 0:1! Borimirov leitet nach einem Lattenkopfball des SC den Gegenangriff ein, spielt Schroth an, der den Ball von der rechten Seite zurücklegt. Aus acht Metern erzielt der Bulgare die Führung für 1860.
32'
Super-Parade von Jentzsch! Weißhaupt nimmt einen Eckball gekonnt an und zieht das Leder Richtung rechtes oberes Toreck. Der Keeper fischt den Ball gerade noch aus dem bedrohten Toreck.
27'
Kombination der Heimelf vor dem Strafraum der Löwen. Kobiaschwili legt auf Kehl auf, doch der verzieht aus 16 Metern.
20'
Nach einem Eckball von Cerny wird der Ball mit dem Kopf abgewehrt, der 22-Meter-Schuss von Bierofka geht über das Tor.
18'
Missglückter Freistoß-'Trick' der Freiburger. Der harmlose Schuss von But landet direkt in den Armen von Jentzsch.
17'
Roman Tyce Gelbe Karte (1860 München)
Tyce
13'
Erste Gefahr für das Freiburger Tor. Golz kann den Fernschuss von Max abwehren. Im Gegenzug Aufregung im Strafraum der 60er, die den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen. Der Abschluss des SC landet in der vielbeinigen Abwehr.