23'
Borimirov Borimirov
Rechtsschuss, Häßler
90' +1
Der SCF kämpft immer noch: Iaschwili noch einmal mit der Chance zum Anschluss - wieder vergeben.
88'
Didier Dheedene
Markus Schroth
Spielerwechsel (1860 München)
Dheedene kommt für Schroth
86'
Ramdane lässt sich den Ball einen Meter vor dem Tor vom Fuß spitzeln - wieder kein Tor für Freiburg.
81'
Freiburg ist zwar bemüht, noch einmal den Anschluss zu schaffen, doch im Abschluss ist der SCF einfach zu glücklos.
78'
Martin Max
Marcus Pürk
Max kommt für Pürk
71'
Innerhalb einer Minute hätten zwei Tor machen können: Erst vergab Diarra dann war es Coulibaly der eine gute Chance nicht nutzen kann.
69'
Abder Ramdane
Lars Hermel
Spielerwechsel (Freiburg)
Ramdane kommt für Hermel
67'
Markus Schroth 1:3 Tor für 1860 München
Schroth (
Linksschuss, Wiesinger)
Häßler ist der Ausgangspunkt einer Stafette in der Wiesinger dann uneigennützig für Schroth auflegt. Und der muss die Kugel nur noch einschieben.
65'
Freiburg jetzt die bessere Mannschaft: Vor allem in Person von Coulibaly kommen die Breisgauer zu ihren Chancen.
62'
Filip Tapalovic Gelbe Karte (1860 München)
Tapalovic
62'
Wieder fällt Häßler auf: diesmal als Vorlagengeber für Schroth, der zum Schuss kommt, jedoch hat Golz den Winkel zuvor geschickt verkürzt.
60'
Markus Weissenberger
Daniel Bierofka
M. Weissenberger kommt für Bierofka
57'
Zwingend sind sie nicht, die Freiburger Aktionen. Aber immerhin ein Freistoß von Kobiaschwili sorgt für etwas Gefahr - aber Jentzsch ist auf dem Posten.
51'
Bierofka verliert den Ball und Tanko hält drauf: ein Löwe wirft sich in die Schussbahn und vereitelt die Freiburger Chance.
46'
Soumaila Coulibaly
Vladimir But
Coulibaly kommt für But
42'
Zkitischwili mit der Chance zum Ausgleich: Aus fünf Metern halblinks am Fünfer stehend zieht der Freiburger ab, doch Jentzsch reißt die Arme hoch und rettet die Führung in die Halbzeitpause.
40'
Thomas Häßler 1:2 Tor für 1860 München
Häßler (
Traumhafte Einzelleistung von Häßler, der sich durch die Freiburger Abwehrkette stiehlt und dann mit einem gefühlvollen Heber vollendet.
39'
Tanko legt auf für Sellimi und der zieht die Kugel vom linken Strafraum-Eck aus über den Kasten von Jentzsch.
29'
Schroth kommt einen Schritt zu spät und vergibt die Möglichkeit zur erneuten Führung.
28'
Andreas Zeyer 1:1 Tor für Freiburg
A. Zeyer (
Linksschuss, Hermel)
Da sah die Löwen-Abwehr schlecht aus: Borimirov kommt einen Schritt zu spät, Hermel legt für Zeyer auf und der hat keine Mühe zum Ausgleich einzulochen.
23'
Daniel Borimirov 0:1 Tor für 1860 München
Borimirov (
Rechtsschuss, Häßler)
Pürk fälscht Borimirov-Ball ab! Eine Cerny-Chance führte zur Ecke. Beim ersten Eckball war Golz noch zur Stelle, nachdem Borimirov schon die Möglichkeit zum Einschuss hatte. Beim zweiten dann, hatte der Schlussmann keine Chance.
21'
Freiburg hat jetzt zwar etwas mehr vom Spiel, aber es bleibt dabei: kein Team mit Einschussmöglichkeiten.
11'
Golz sorgt für Aufregung, als er im eigenen Strafraum das Dribbeln anfängt. Ansonsten findet das Spiel bislang vor allem im Mittelfeld statt.
2'
Erste Möglichkeit der 60er: Wiesinger flankt mit Maß auf den Kopf von Pürk. Nur knapp geht das Leder am Lattenkreuz vorbei.