Der Joker Keita läuft alleine auf Weber zu, zieht mit links ab, doch sein Schuss klatscht nur gegen den Pfosten.
85'
Moudachirou Amadou Gelbe Karte (Hannover)
Amadou
80'
Konterchance für St. Pauli. Der eingewechselte Patschinski legt für Meggle auf, doch der Zehner der Hamburger drischt den Ball völlig freistehend aus acht Metern drüber.
79'
Nico Patschinski
Ivan Klasnic
Spielerwechsel (St. Pauli)
Patschinski kommt für Klasnic
74'
Salif Keita
Nico Däbritz
Spielerwechsel (Hannover)
Keita kommt für Däbritz
71'
Carsten Linke Gelbe Karte (Hannover)
C. Linke
68'
Markus Lotter 1:1 Tor für St. Pauli
Lotter
Der Ball schien im Strafraum der Hannoveraner schon geklärt, doch Dermech verpasst es, das Leder aus der Gefahrenzone zu schlagen. Lotter schaltet am schnellsten und schießt aus neun Metern zum 1:1 ein.
67'
Michael Molata
Igoris Morinas
Molata kommt für Morinas
61'
Deniz Baris
Thomas Puschmann
Deniz Baris kommt für Puschmann
57'
Bounoua ist auf dem rechten Flügel auf und davon, zieht den Ball weit auf Simak, doch der Tscheche hämmert den Ball aus 15 Metern über den Kasten von St. Pauli.
50'
Thomas Meggle Gelbe Karte (St. Pauli)
Meggle
46'
Christian Rahn Gelbe Karte (St. Pauli)
Rahn
43'
Wieder taucht Simak alleine vo Keeper Weber auf und markiert seinen zweiten Treffer, doch der Schiedsrichter erkennt auf Abseits.
42'
Simak versucht es erneut mit einem Heber, doch der Ball geht knapp über das Tor.
40'
Markus Lotter Gelbe Karte (St. Pauli)
Lotter
38'
Markus Ahlf
André Trulsen
Ahlf kommt für Trulsen
30'
Nach einer Freistoßflanke ist Dermech mit dem Kopf zur Stelle, doch Weber lenkt den Ball mit den Fingerspitzen gegen die Latte. Den zurückspringenden Ball bringt Bounoua nicht an Weber vorbei. Der Österreicher klärt mit einem Reflex.
28'
Simak setzt Morinas geschickt in Szene, doch Pauli-Torwart Weber ist einen Schritt schneller.
24'
Marcel Rath Gelbe Karte (St. Pauli)
M. Rath
22'
Wehlage zum dritten: Diesmal sucht der Außenbahnspieler den Abschluss selbst, doch sein Flachschuss streicht um Zentimeter am langen Eck vorbei.
19'
Lotter zieht einen direkten Freistoß vom linken Flügel direkt aufs Tor, doch Sievers kratzt den Ball gerade noch von der Linie.
18'
Gewühl im Hannover-Strafraum nach einer Ecke. Meggle zieht plötzlich ab, doch auf der Linie klärt ein 96er.
15'
Wieder ist Wehlage auf rechts durch. Diesmal findet sein Rückpass Klasnic, doch der Kroate zielt aus neun Metern knapp neben das Tor.
12'
Henning Bürger Gelbe Karte (St. Pauli)
Bürger
11'
Jan Simak 1:0 Tor für Hannover
Simak
Erster Angriff von Hannover und schon steht es 1:0. Lala überlistet die aufgerückte Abwehr der Hamburger mit einem feinen Heber und Simak wendet das selbe Mittel alleine vor Keeper Weber an - erfolgreich.
10'
Zweiter Konter von St. Pauli: Wehlage legt für Lotter auf, doch dessen Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
4'
Klasnic schickt seinen Sturmpartner Rath auf die Reise. Der läuft alleine auf Hannovers Keeper Sievers zu, doch er kann den Rechtsschuss aus 16 Metern aus dem langen Eck fischt.