1
:
0
87'
Marcelinho verliert zwar den Ball, doch der springt in den Lauf von Neuendorf. Der lässt zwei Schalker stehen, bringt aber den Ball nicht an Reck vorbei ins Tor.
84'
Michael Preetz Gelbe Karte (Hertha)
Preetz
80'
Niels Oude Kamphuis Gelbe Karte (Schalke)
78'
Ein Schuss von Marx aus 25 Metern geht links am Schalker Tor vorbei.
75'
Andreas Neuendorf
Alex Alves
Spielerwechsel (Hertha)
Neuendorf kommt für Alex Alves
67'
Andreas Schmidt Gelbe Karte (Hertha)
An. Schmidt
64'
Einen Freistoß von Möller aus 20 Metern hält Kiraly sicher.
61'
Kristijan Djordjevic
Gerald Asamoah
Spielerwechsel (Schalke)
K. Djordjevic kommt für Asamoah
57'
Victor Agali
Emile Mpenza
Agali kommt für Mpenza
53'
Alex Alves 2:0 Tor für Hertha
Alex Alves (
Linksschuss, M. Hartmann)
Marcelinho hebelt mit einem geschickten Pass auf Hartmann die Schalker Abwehr aus. Alves trifft die Hereingabe seines Teamkollegen zwar nicht richtig, aber der Ball landet trotzdem im Tor.
50'
Michael Preetz 1:0 Tor für Hertha
Preetz (
Linksschuss, Goor)
Goor setzt sich im Mittelfeld gegen zwei Schalker durch und spielt auf die rechte Strafraumseite zu Preetz. Der Hertha-Kapitän ist mit einem Schlenzer ins lange Eck erfolgreich, Reck ist ohne Chance.
49'
Die Schalker Abwehr bringt den Ball nach einer Flanke nicht aus dem Strafraum. Alves legt ab auf Marx, doch dessen Schuss können zwei Schalker abblocken.
46'
Thorben Marx
Eyjolfur Sverrisson
Marx kommt für Sverrisson
41'
Sverrisson setzt sich auf rechts gegen van Kerckhoven durch und spielt zurück auf Marcelinho. Der Schuss des Brasilianers geht nur wenige Zentimeter am rechten Pfosten des S04-Tores vorbei.
39'
Tomasz Waldoch Gelbe Karte (Schalke)
Waldoch
37'
Möller verliert den Ball in der eigenen Hälfte im Zweikampf mit Marcelinho. Der Brasilianer probiert es mit einem Schuss aus 20 Metern, den S04-Keeper Reck nur abklatschen kann. Waldoch bereinigt die Szene.
35'
Matellan verliert an der Eckfahne den Ball an Alves, der spielt auf Preetz. Preetz legt wieder zurück auf Alves, doch Waldoch kann den Schuss des Herthaners aus elf Metern abblocken.
32'
Möller leitet einen schnellen Konter ein. Der Ball kommt zu Vermant, der in den Strafraum flankt. Sand nimmt das Leder geschickt an, tanzt Schmidt aus, jagt das Leder aber aus elf Metern über das Tor.
22'
Nach einem Einwurf gelangt Goor an den Ball, der leitet weiter auf Beinlich. Der Spielmacher der Hertha knallt das Leder fast von der Außenlinie an den Außenpfosten des S04-Gehäuses.
16'
Alves zieht auf der rechten Seite in den Strafraum, doch bei seinem Querpass auf den mitgelaufenen Preetz schießt er einen Schalker an.
14'
Gerald Asamoah Gelbe Karte (Schalke)
Asamoah
11'
Nach einer Freistoßflanke von Vermant von der rechten Seite köpft Sand Richtung Tor, doch Dardai steht auf der Linie und kann klären.
8'
Nach einem Rückpass ist Preetz im Laufduell mit Schalkes Waldoch. Der Hertha-Angreifer kommt im Strafraum zu Fall, doch die Pfeife von Schiedsrichter Steinborn bleibt stumm.