89'
Markus Weissenberger 2:1 Tor für 1860 München
M. Weissenberger (
Linksschuss, Häßler)
2:1! Wird's hier noch mal eng? Weißenberger ist nach einem Steilpass allein vor Pieckenhagen und trifft. Sekunden später vergibt Pürk freistehend.
86'
Präger
84'
Turbulenzen im HSV-Strafraum. Suker umkurvt Pieckenhagen, schießt aufs Tor. Hoogma klärt auf der Linie.
81'
Bernardo Daniel Romeo 2:0 Tor für HSV
Romeo (
Linksschuss, Barbarez)
2:0! Die Entscheidung!? Barbarez flankt von links nach innen. Dheedene verpasst, Romeo steht plötzlich frei. Und diesmal trifft der Argentinier, und der Treffer zählt.
79'
Pürk führt sich gleich gut ein. Aus halbrechter Position kommt er vor dem herausstürzenden Jentzsch zum Schuss. Der Keeper pariert, der Nachschuss verpufft. Hamburg wackelt.
76'
Stig Töfting
Raphael Wicky
Tøfting kommt für Wicky
76'
Marcus Pürk
Tomas Votava
Spielerwechsel (1860 München)
Pürk kommt für T. Votava
76'
Markus Weissenberger
Daniel Borimirov
M. Weissenberger kommt für Borimirov
75'
Die Löwen melden sich zurück. Ehlers auf Max, der legt zurück auf Hoffmann. Aus 16 Metern jagt dieser den Ball übers Gebälk.
70'
Roda Antar
Rodolfo Esteban Cardoso
Antar kommt für Cardoso
66'
Doppelchance für die Hanseaten. Romeo zentral vor Jentzsch, scheitert aus 17 Metern, Präger will abstauben, schießt den Ball übers leere Tor.
60'
Roy Präger 1:0 Tor für HSV
Präger (
1:0! Cerny hatte bei seinem Abwehrversuch den eigenen Pfosten getroffen. Barbarez schaltet am schnellsten und legt ab auf Präger. Der muss ihn nur noch reinmachen.
59'
Direktschuss Dheedene. Pieckenhagen sicher.
57'
Torben Hoffmann
Vidar Riseth
T. Hoffmann kommt für Riseth
53'
Konter über Präger. Der Blondschopf ist in dieser Szene viel zu eigensinnig. Anstatt auf den frei stehenden Romeo zu passen, probiert er es mit einem peinlichen Lupfer.
48'
Sergej Barbarez Foulelfmeter verschossen
Barbarez
Barbarez vergibt die beste Chance des HSV kläglich. Sein Strafstoß knallt ans Lattenkreuz. Votava hatte Romeo zuvor gelegt.
48'
Foulelfmeter für HSV
45'
Schneller Konter des HSV, eingeleitet von Barbarez. Präger setzt sich im Strafraum durch, schießt flach aufs Tor. Jentzsch im Nachfassen.
43'
Steilpass auf Romeo, Missverständnis zwischen Jentzsch und Cerny. Romeo kann den Fehler in der Löwen-Abwehr nicht nutzen.
29'
Barbarez auf Romeo, spitzer Winkel, Jentzsch klärt zur Ecke.
16:00 Uhr
Didier Dheedene Gelbe Karte (1860 München)
Dheedene
27'
Barbarez setzt sich auf rechts energisch durch, passt zurück auf den mitgelaufenen Hoogma. Dessen Kopfball ist jedoch zu schwach, um für Gefahr zu sorgen.
23'
Gutes Spiel mittlerweile. Cardoso flankt auf Barbarez, der aus acht Metern scharf aufs Tor köpft. Keeper Jentzsch steht Pieckenhagen in nichts nach, boxt den Ball zur Ecke.
20'
1860 mittlerweile klar besser. Freistoßflanke Häßler, Suker köpft aufs Tor. Pieckenhagen muss sich ganz lang machen, kann den Ball gerade noch aus dem rechten unteren Eck fischen.
17'
Sehenswerter Angriff der Pacult-Elf. Borimirov von rechts nach innen zu Max, der sich geschickt um Hertzsch dreht und sofort abzieht. Sein Flachschuss aus zwölf Metern klatscht an den rechten Pfosten. Riesenglück für Hamburg!
15'
Riseth hat Platz, versucht es aus 23 Metern mit einem Heber. Zu schwach, zu ungenau - kein Problem für Pieckenhagen.
14'
Die Löwen können die Partie mittlerweile ausgeglichener gestalten. Münchner Torchancen sind noch nicht zu verzeichnen.
6'
Die Jara-Elf auf Wiedergutmachungskurs. Präger fasst sich ein Herz, zieht aus 18 Metern ab - Jentzsch ist da.
2'
Erste gute Chance für den HSV. Freistoßflanke Cardoso, Romeo kommt frei zum Kopfball. Der Ball segelt knapp am rechten Pfosten vorbei, Jentzsch wäre wohl nicht dran gekommen.