90' +3
Matthias Scherz 2:1 Tor für Köln
Scherz (
Rechtsschuss, M. Kurth)
Siegtreffer in letzter Sekunde!! Erst traf Kurth den Pfosten, von dort sprang er zurück an den Fuß von Scherz und kullert von dort ins Tor. Das Ende eines kuriosen Spiels.
90' +3
Die Kölner in der Abwehr jetzt desolat. Marcao schießt, diesmal rettet Sichone vor der Linie.
90' +1
Marcao läuft in Richtung Tor und versucht Pröll zu überlupfen, was aber gründlich mißlingt. Der Ball geht weit übers Gehäuse.
80'
Unglaublich!! Gibbs scheitert zweimal an Song, der mit letzten Körpereinsatz auf der Linie rettet. Pröll wäre chancenlos gewesen.
79'
Reich läuft allein aufs Tor von Henzler zu, doch er legt sich den Ball zu weit vor, sodass der herausgeeilte Torwart entschärfen kann.
77'
Markus Kreuz
Miroslav Baranek
Spielerwechsel (Köln)
Kreuz kommt für Baranek
74'
Marcao
Marcel Rath
Spielerwechsel (St. Pauli)
Marcao kommt für M. Rath
74'
Bürger vertändelt den Ball gegen Balitsch. Dieser läuft Richtung Strafraum und zieht ab, aber verfehlt das Tor von Henzler deutlich.
72'
Miroslav Baranek Gelbe Karte (Köln)
Baranek
69'
Das Spiel ist nun etwas nervöser. Beiden Mannschaften ist anzumerken, dass sie nicht den möglicherweise entscheidenden Fehler machen möchten.
68'
Catalin Racanel
Christian Rahn
Racanel kommt für Rahn
68'
Matthias Scherz
Jens Keller
Scherz kommt für J. Keller
64'
Marco Reich
Christian Springer
Reich kommt für Springer
55'
Nach Abwehrfehler von Sichone vergibt Rath eine große Chance zur Führung für St. Pauli.
52'
Henzler kann einen Kopfball von Balitsch nach einer Ecke entschärfen.
46'
Ugur Inceman 1:1 Tor für St. Pauli
Inceman (
Rechtsschuss, Patschinski)
Ausgleich für St. Pauli! Nach nur 30 Sekunden in der zweiten Halbzeit trifft Inceman mit einem Schuss von der rechten Strafraumseite über Pröll hinweg.
46'
Dubravko Kolinger
Jochen Kientz
Kolinger kommt für Kientz
39'
Mehreren Kölnern gelingt es nach einer Lottner-Ecke nicht, praktisch unbedrängt, den Ball über die Linie zu bringen.
36'
Erneut vergibt Baranek eine gute Gelegenheit. Er scheitert an Henzler, nachdem er sich im Strafraum schön in Schussposition gebracht hatte.
36'
Marcel Rath Gelbe Karte (St. Pauli)
M. Rath
36'
Nico Patschinski Gelbe Karte (St. Pauli)
Patschinski
35'
Moses Sichone Gelbe Karte (Köln)
Sichone
32'
Nach munterem Beginn hat das Niveau der Partie nachgelassen. Das Tempo ist nicht mehr hoch, Torchancen sind selten geworden.
20'
Baranek wird schön im Strafraum angespielt, kann den Ball aber nicht an Henzler vorbeibugsieren. Auf der Gegenseite streicht ein Distanzschuss von Inceman knapp am linken Pfosten vorbei.
18'
Köln spielt auch nach der Führung druckvoll. Keller prüft Henzler mit einem strammen Rechtsschuss, aber der Pauli-Torwart pariert diesmal sicher.
10'
Rigobert Song Gelbe Karte (Köln)
R. Song
7'
Dirk Lottner 1:0 Tor für Köln
Lottner (direkter Freistoß,
Linksschuss)
1:0 für den FC! Lottner trifft per Freistoß, allerdings unter gütiger Mithilfe von Henzler, der den unplatzierten Schuss passieren läßt.
7'
Duplizität der Ereignisse: Nachdem Balitsch schön nach innen flankt, treten Kurth und Springer am Ball vorbei.