81'
Ulf Kirsten 4:0 Tor für Leverkusen
Kirsten (
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Wieder Ulf Kirsten: Zé Roberto legt erneut wunderschön von links vor, Kirsten steht ohne Gegenspieler zentral im Strafraum und hat so leichtes Spiel.
78'
Stranzls Rückpass zu Jentzsch ist viel zu kurz und Brdaric kann dazwischen spritzen. Seinen Schussversuch klärt der Keeper mit dem Fuß.
77'
Jurica Vranjes
Bernd Schneider
Spielerwechsel (Leverkusen)
Vranjes kommt für B. Schneider
77'
Michael Wiesinger Gelbe Karte (1860 München)
Wiesinger
75'
Sebescen flankt aus vollem Lauf von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten. Brdaric kommt zwar noch an den Ball, kann das Leder aber nicht mehr drücken. Keine Gefahr für Jentzsch.
70'
Thomas Brdaric
Oliver Neuville
Brdaric kommt für Neuville
63'
Torben Hoffmann
Daniel Borimirov
Spielerwechsel (1860 München)
T. Hoffmann kommt für Borimirov
63'
Markus Schroth
Martin Max
Schroth kommt für Max
61'
Yildiray Bastürk 3:0 Tor für Leverkusen
Bastürk (
Rechtsschuss, Neuville)
Nowotny dringt nach einem herrlichen 40-Meter-Solo in den Strafraum ein und passt aus dem Fußgelenk auf Neuville. Der lässt mit dem Rücken zum Tor zu Bastürk abtropfen und der Türke zieht unhaltbar in den linken Torwinkel ab.
54'
Achim Pfuderer
Uwe Ehlers
Pfuderer kommt für Ehlers
49'
Ulf Kirsten 2:0 Tor für Leverkusen
Kirsten (
Rechtsschuss, Ramelow)
Ramelow setzt sich nach einem Einwurf von der rechten Seite im Strafraum gegen Borimirov durch. Seine flache Hereingabe vor das Tor findet in Kirsten einen dankbaren Abnehmer, der leicht und locker einschiebt. Jentzsch war machtlos.
47'
Yildiray Bastürk Gelbe Karte (Leverkusen)
Bastürk
46'
Ulf Kirsten
Dimitar Berbatov
Kirsten kommt für Berbatov
45' +1
Zoltan Sebescen 1:0 Tor für Leverkusen
Sebescen (
Kopfball, Zé Roberto)
Doch noch die Bayer-Führung: Zé Roberto findet mit seinem Freistoß von der linken Seite Sebescen am Fünfmeterraum. Der schraubt sich hoch und köpft ins rechte Eck ein.
42'
Dimitar Berbatov Gelbe Karte (Leverkusen)
Berbatov
37'
Neuville scheitert nach einer tollen Sebescen-Hereingabe aus drei Metern an Jentzsch. Der Ball prallt ab zu Berbatov, der frei stehend aus sechs Metern am erneut heranfliegenden Torhüter scheitert.
34'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
34'
Daniel Borimirov Gelbe Karte (1860 München)
Borimirov
28'
Wieder ist es Zé Roberto, der von der linken Seite Berbatov unmittelbar vor dem Tor in Szene setzt. Berbatov hätte eigentlich nur noch den Fuß hinhalten müssen, trifft die Kugel jedoch nicht.
26'
Weissenberger dringt halbrechts in den Strafraum ein und flankt auf Agostino am linken Eck des Fünfmeterraums. Butt entschärft den druckvollen Kopfball des Australiers mit einem Reflex.
25'
Berbatov wird von Stranzl im Strafraum gelegt. Schiedsrichter Kemmling pfeifft nicht.
22'
Zé Roberto flankt gefühlvoll von der linken Grundlinie über Jentzsch auf den zweiten Pfosten. Dort steigt Berbatov in die Höhe, der Bulgare trifft jedoch das leere Tor nicht.
19'
Filip Tapalovic Gelbe Karte (1860 München)
Tapalovic
16'
Zé Roberto Gelbe Karte (Leverkusen)
Zé Roberto
11'
Nun auch die Löwen: Borimirov legt Wiesinger auf der rechten Seite den Ball in den Lauf, der geht noch ein paar Schritte und flankt nach innen. Dort steht Max, der jedoch mit einem Ausfallschritt das Leder nicht richtig trifft.
9'
Bastürk setzt Neuville mit einem schönen Steilpass ans rechte Strafraumeck in Szene, doch der Nationalspieler agiert zu zögerlich und lässt die Chance verstreichen.
8'
Verhaltener Beginn beider Teams. Abtasten prägt die ersten Minuten. Bisher noch keine Torszenen.
Simon Jentzsch Gelbe Karte (1860 München)