1
:
0
90' +1
Deisler passt zu den eingewechselten Ludvigsen, der den Ball mit der Brust mitnimmt und aus zehn Metern schießt. Stiel regiert klasse und klärt zur Ecke.
90'
Benjamin Auer
Lawrence Aidoo
Spielerwechsel (M'gladbach)
Auer kommt für Aidoo
88'
Trond Fredrik Ludvigsen
Dick van Burik
Spielerwechsel (Hertha)
Ludvigsen kommt für van Burik
82'
Stassin´s Befreiungsschlag landet bei van Houdt, der allein aufs Tor von Kiraly zuläuft. Der Belgier umkurvt den Ungarn, wird aber von Deisler bedrängt und schießt aus 25 Meter. Der Ball fliegt am leeren Tor vorbei.
76'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
76'
Peter van Houdt Gelbe Karte (M'gladbach)
van Houdt
69'
René Tretschok
Pal Dardai
Tretschok kommt für Dardai
68'
Andreas Neuendorf
Bart Goor
Neuendorf kommt für Goor
68'
Stephane Stassin
Peer Kluge
Stassin kommt für Kluge
67'
Markus Hausweiler
Igor Demo
Hausweiler kommt für Demo
67'
Lawrence Aidoo 3:1 Tor für M'gladbach
Aidoo (
Linksschuss, van Lent)
3:1! Aidoo macht sein Doppelpack. Bei einem Freistoß schießt van Houdt, aber van Lent fängt den Schuss ab und legt für Aidoo auf, der aus zwölf Metern in linke untere Toreck einnetzt.
64'
Schmidt legt für Marcelinho auf, der aus 16 Metern frei zum Schuss kommt. Die Kugel geht knapp über das Lattenkreuz.
57'
Lawrence Aidoo 2:1 Tor für M'gladbach
Aidoo (
Kopfball, van Houdt)
2:1! Die verdiente Führung für die Borussia. Eberl gibt den Ball direkt an van Houdt weiter, der von der rechten Seite vor den Fünfmeterraum flankt. Aidoo, der vor Schmidt zum Kopfball kommt, nickt aus sechs Metern ein.
50'
Van Lent legt per Kopf für Demo auf, der es aus zehn Metern versucht. Der Flachschuss ist für Kiraly kein Problem.
48'
Brenzlige Situation im Strafraum der Hertha. Hartmann kann kurz vor Aidoo klären, aber der Ghaner bleibt am Ball und passt vor Kiraly zu van Lent. Simunic spitzelt das Leder im letzten Moment weg.
40'
Van Houdt hält aus 15 Metern drauf. Kiraly kann den Ball noch über die Latte lenken.
38'
Ulich versucht es wie beim 1:0 mit einem Weitschuss, aber diesmal erwischt der Tscheche das Leder nicht so gut und der Ball fliegt über den Kasten von Kiraly.
33'
Marcelinho 1:1 Tor für Hertha
Marcelinho (
Rechtsschuss, Preetz)
1:1! Der Ausgleich. Deisler bringt eine Ecke kurz vor den Fünfmeterraum. Preetz setzt sich im Kopfballduell gegen Asanin durch und verlängert an den langen Posten zu Marcelinho, der vor Ulich versenkt. Stiel ist chancenlos.
30'
Aidoo passt auf den freistehenden Demo, der es aus 13 Metern halbrechter Position mit einem Schlenzer versucht, aber Kiraly hat aufgepasst.
20'
Nach dem frühen Tor ist das Spiel vor allem durch die Taktik geprägt. Da beide Abwehrreihen gut stehen gibt es kaum Torchancen.
17'
Andreas Schmidt Gelbe Karte (Hertha)
An. Schmidt
4'
Ivo Ulich 1:0 Tor für M'gladbach
Ulich (
Rechtsschuss)
Furioser Start der Gladbacher. Simunic wehrt einen Freistoß von Münch per Kopf ab. Der Ball fliegt an die Strafraumgrenze zu Ulich, der volles Risiko draufhält. Der Schuss wie ein Strich landet im Lattendreieck zum 1:0.