Nach einem schönen Doppelpass mit Shao hat Bulut freie Schussbahn und hämmert die Kugel mit seinem starken linken Fuß den Ball ins lange Eck.
Tyce schickt Kolomaznik, der von Langen im Laufduell gerempelt wird und fällt. Weil Langen letzter Mann war, zeigt Fröhlich Rot wegen Notbremse.
Alen Basic
Spielerwechsel (Dresden)
Christ kommt für Basic
72'
Lehmann hämmert aus 25 Metern scharf drauf, doch Keeper Herber im Kasten der Dresdner lenkt den Ball per Reflex zur Ecke.
64'
Michal Kolomaznik
Christophe Lepoint
Kolomaznik kommt für Lepoint
63'
Paul Agostino 1:0 Tor für 1860 München
Agostino (Baier)
Plötzlich doch das 1:0 für 1860: Baier stiehlt sich im Strafraum frei und passt von der Grundlinie nach innen, wo Agostino den linken Fuß hinhält und unter gütiger Mithilfe von Oppitz prallt der Ball schließlich ins Tor.
52'
Jiayi Shao Gelbe Karte (1860 München)
Shao
48'
Aus dem Nichts taucht Beuchel nach einer Kopfball-Vorlage von Kennedy plötzlich frei vor Löwen-Schlussmann Hofmann auf, doch der Dynamo-Kapitän scheitert aus zehn Metern am guten TSV-Keeper.
46'
Dexter Langen
Daniel Jules Wansi
Langen kommt für Wansi
46'
Quido Lanzaat
Stefan Frühbeis
Lanzaat kommt für Frühbeis
42'
Direkter Freistoß von Lehmann aus 23 Metern. Der Youngster zirkelt den Ball über die Mauer, doch Herber im Kasten der Dresdner nutzt die Gelegenheit zu einer schönen Flugeinlage und hat den Ball.
40'
Ecke Shao von links, in der Mitte steigt Costa am höchsten, doch auch sein Kopfball geht zwei Meter drüber.
31'
Christian Hauser Gelbe Karte (Dresden)
Hauser
28'
Nach einem schönen Freistoßtrick der 60er springt der Ball etwas glücklich zu Lehmann, der es per Fallrückzieher versucht, den Ball aber über den Kasten von Dynamo drischt.
27'
Christian Fröhlich Gelbe Karte (Dresden)
Fröhlich
23'
Nach einer zu kurzen Abwehr der Löwen, springt der Ball aus dem Strafraum zu Basic, der sofort draufhält und 1860-Keeper Hofmann das erste Mal in Aktion tritt.
14'
Die Münchner wieder über rechts. Diesmal flankt Lehmann und Tyce kommt per Kopf zum Abschluss, aber Dynamo-Keeper Herber ist zur Stelle und fängt sicher.