:
1
17'
90'
1860 drängt weiter, Dresden verteidigt mit allen Mitteln. Szukala köpft einen Lehmann-Freistoß am Tor vorbei.
86'
Tomislav Stanic
Ansgar Brinkmann
Spielerwechsel (Dresden)
Stanic kommt für Brinkmann
83'
Witold Wawrzyczek
Marco Vorbeck
Wawrzyczek kommt für Vorbeck
82'
Mariusz Kukielka Gelb-Rote Karte (Dresden)
Kukielka
81'
Matthias Lehmann 1:2 Tor für 1860 München
Lehmann (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Kolomaznik)
Kolomaznik, von Krontiris in Szene gesetzt, kommt im Strafraum von Kukielka bedrängt zu Fall. Schiri Gräfe entscheidet auf Elfmeter, den Lehmann sicher rechts unten verwandelt.
81'
Foulelfmeter für 1860 München
79'
Nicky Adler
Stefan Reisinger
Spielerwechsel (1860 München)
Adler kommt für Reisinger
73'
Schäfer leitet einen Pass direkt weiter, doch Reisinger verpasst freistehend am rechten Fünfmetereck um Zentimeter.
67'
Ecke Baier, Kopfball Costa - neben das Tor. Dresden lässt sich zu weit zurückdrängen, doch die "Löwen" können noch kein Kapital daraus schlagen.
62'
1860 macht Druck, sucht aber gegen die nun massiert um den eigenen Strafraum stehenden Dresdner die Lücke.
61'
Michal Kolomaznik
Fabian Lamotte
Kolomaznik kommt für Lamotte
54'
Die "Löwen" bemühen sich um den Anschluss. Krontiris schickt Reisinger, der bringt den Ball aus 16 Metern aber nicht an Kresic im Dynamo-Tor vorbei. Auch Costa gelingt mit einem Kopfball-Aufsetzer nach einer Ecke nicht das 1:2.
46'
Lukasz Szukala
Torben Hoffmann
Szukala kommt für T. Hoffmann
47'
Eine Änderung bei 1860. Für Vorbeck-Bewacher Hoffmann ist nun Szukala auf dem Feld. Dresden geht die zweite Halbzeit unverändert an.
45'
Nach einer Ecke von rechts steigt Kennedy hoch, doch sein Kopfball streicht knapp über die Querlatte des 1860-Tores.
41'
1860 macht Druck, doch die Offensivaktionen sind nicht durchdacht genug, um die Dynamo-Abwehr in Bedrängnis zu bringen.
34'
Die "Löwen"-Abwehr bringt Vorbeck weiter nicht in den Griff. Nach einem weiten Ball erwischt der Dynamo-Stürmer im Strafraum das Leder und knallt es vom linken Fünfmetereck an das rechte Tordreieck.
29'
Marco Vorbeck 0:2 Tor für Dresden
Vorbeck (
Kopfball, Kennedy)
Freistoßflanke von Brinkmann aus dem rechten Halbfeld an das hintere Fünfmetereck. Dort gewinnt Kennedy das Kopfballduell gegen Hoffmann und bringt den Ball in die Mitte. Dort steht Vorbeck ungedeckt und köpft rechts unten ein.
28'
Langen kommt über die rechte Außenbahn und zieht den Ball in den Strafraum. Dort ist Vorbeck einen Schritt schneller als Lamotte, setzt das Leder aber aus elf Metern über das "Löwen"-Tor.
22'
Flanke Vucicevic, Kopfball Reisinger - knapp links vorbei. Im Gegenzug wieder Dresden, doch Cagara köpft nach Vorbeck-Flanke über das Tor.
17'
Marco Vorbeck 0:1 Tor für Dresden
Vorbeck (
Hoffmann wehrt per Kopf zu kurz ab, der Ball landet bei Vorbeck. Der setzt sich zuerst gegen Baier durch, umspielt dann auch noch Hoffmann und Costa und trifft aus 18 Metern ins linke untere Eck.
16'
Nach einem Solo durch die Dresdner Abwehr scheitert Vucicevic an Kresic, der per Fuß klären kann.
9'
Reisinger setzt sich auf der rechten Außenbahn durch und passt in die Mitte des Strafraums. Dort zögert Krontiris, bringt dann den Ball nicht unter Kontrolle und vergibt die große Führungschance.
3'
1860 mit der ersten guten Chance! Reisinger setzt sich geschickt durch und bedient fast von der Torauslinie Baier. Dessen Schuss fliegt nur knapp am rechten Pfosten vorbei.