90'
Martin Max 3:1 Tor für 1860 München
Max (
Linksschuss, Agostino)
Nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum köpft Agostino im Fünfmeter-Raum von der Torauslinie den Ball zurück ins Spiel. Max staubt dankbar ab zum 3:1.
89'
Sebastian Kehl Gelb-Rote Karte (Freiburg)
Kehl
88'
Häßler mit einem Traumpass auf Agostino in den Strafraum. Der versucht´s mit einem Heber. Aber der Ball geht knapp über´s Tor.
84'
Paul Agostino 2:1 Tor für 1860 München
Agostino (
Kopfball, Häßler)
Häßler-Flanke in den Strafraum, Agostino köpft ins linke Eck. Golz ist ohne Chance.
81'
Marcus Pürk
Daniel Bierofka
Spielerwechsel (1860 München)
Pürk kommt für Bierofka
81'
Borimirov zieht aus zentraler Position ab. Der stramme Schuss geht rechts am Tor vorbei.
78'
Marco Weißhaupt
Levan Tskitishvili
Spielerwechsel (Freiburg)
Weißhaupt kommt für Tskitishvili
75'
Paul Agostino 1:1 Tor für 1860 München
Agostino (
Kopfball, Borimirov)
Nach Borimirov-Flanke von Rechts lässt Goalgetter Agostino SC-Keeper Golz mit einem Kopfball-Aufsetzer in die linke Ecke keine Chance.
72'
Nach Eckball Verwirrung im Freiburger Strafraum. Beierle zieht den Ball links am Tor vorbei.
68'
Adel Sellimi
Soumaila Coulibaly
Sellimi kommt für Coulibaly
63'
Iaschwili setzt sich auf Rechts durch und flankt nach innen. Im Zweikampf mit Coulibaly spitzelt Stranzl den Ball gegen den eigenen Pfosten.
62'
Daniel Borimirov
Harald Cerny
Borimirov kommt für Cerny
61'
Martin Max Gelbe Karte (1860 München)
Max
60'
Nach schöner Hereingabe von links trifft Baya aus acht Metern zentraler Positon mit einem abgefälschten Schuss nur die Latte.
59'
Daniel Schumann
Andreas Zeyer
D. Schumann kommt für A. Zeyer
54'
Markus Beierle
Erik Mykland
Beierle kommt für Mykland
52'
Zoubaier Baya Gelbe Karte (Freiburg)
Baya
50'
Willi bricht bis auf die Grundinie durch, seine Hereingabe kann Baya nicht verwerten. Der Ball geht knapp am Tor vorbei.
44'
Soumaila Coulibaly Gelbe Karte (Freiburg)
Coulibaly
42'
Herrlicher Konter der Breisgauer: Nach langem Pass von Coulibaly auf Baya, spielt der Tunesier Zeyer frei. Dessen Schuss pariert Jentzsch per Fußabwehr.
39'
Riesen-Chance von Tapalovic nach Freistoß-Flanke von Häßler: Aus vier Metern zieht er knapp am langen Pfosten vorbei.
35'
Stefan Müller 0:1 Tor für Freiburg
St. Müller (
Kopfball, Tskitishvili)
Nach Eckball von Kobiaschwili ist Müller aus sieben Metern mit dem Kopf zur Stelle.
29'
Nach schöner Bierofka-Flanke setzt Max einen harmlosen Kopfball neben den rechten Pfosten.
24'
Herrlicher Pass von Baya auf Iaschwili, der geht umspielt Jentzsch, trifft aber aus spitzem Winkel nur das Außennetz.
15'
Bierofka setzt sich auf halblinks durch und zieht einen 17-Meter-Flachschuss knapp am kurzen Pfosten vorbei.
12'
Häßler scheitert mit einem Freistoß aus aussichtsreicher Position (20 Meter zentral) an der Freiburger Mauer.