86'
Björn Ziegenbein 2:0 Tor für 1860 München
Ziegenbein (
Kopfball, Johnson)
Die Entscheidung! Johnson mit einer Freistoß-Flanke von der linken Außenbahn, Ziegenbein kommt so eben noch mit dem Kopf hin und erzielt das 2:0!
83'
Fabian Johnson
Patrick Milchraum
Spielerwechsel (1860 München)
Johnson kommt für Milchraum
83'
Patrick Milchraum Gelbe Karte (1860 München)
Milchraum
80'
Ralf Schmidt
Ronny Thielemann
Spielerwechsel (Jena)
Ra. Schmidt kommt für Thielemann
78'
Jena hält dagegen. nach Sykora-Flanke schießt De Napoli artistisch auf das Tor, verfehlt aber sein Ziel.
73'
Björn Ziegenbein
Christoph Burkhard
Ziegenbein kommt für Burkhard
73'
Paul Agostino
Antonio Di Salvo
Agostino kommt für Di Salvo
70'
Nach einer Balleroberung im Mittelfeld haben die "Löwen" Überzahl in der Offensive. Di Salvo nimmt Milchraum mit, doch dieser verzieht aus rund 16 Metern.
68'
Riesenchance für die "Löwen"! Ein langer Ball aus dem Mittelfeld wird von Baier per Kopf verlängert, so dass Vucicevic frei an den Ball kommt. Der Serbe legt den Ball an Person vorbei, doch Maul klärt noch vor der Torlinie.
67'
Silvio Pagano
Kevin Schlitte
Pagano kommt für Schlitte
61'
Fast das 1:1! Kowalik steht völlig frei im Strafraum und jagt den Ball volley knapp über das Tor.
56'
Patrick de Napoli
Christian Fröhlich
de Napoli kommt für Fröhlich
54'
Daniel Baier 1:0 Tor für 1860 München
Baier (
Rechtsschuss, Di Salvo)
Führung für die "Löwen"! Di Salvo behauptet gegen mehrere Gegenspieler den Ball und steckt auf Baier durch. Dieser hat freie Bahn und lupft den Ball gekonnt über Person hinweg zum 1:0 in die Maschen.
52'
Vucicevic wird nicht angegriffen und schießt deshalb aus rund 20 Metern einfach mal auf das Tor. Der Schuss des Serben streicht nur um Haaresbreite über die Querlatte.
50'
Sven Günther Gelbe Karte (Jena)
S. Günther
49'
Erste Aktion im zweiten Durchgang. Di Salvo zieht von der linken Seite nach innen und zieht aus der Distanz ab, doch der Schuss ist harmlos, Jenas Keeper Person hat keine Mühe.
31'
Nun wieder die "Löwen": Schöner Doppelpass auf der linken Seite, anschließend flankt Milchraum in den Strafraum. Am zweiten Pfosten köpft Burkhard auf das Tor, kann den Ball aber nicht mehr richtig kontrollieren.
19'
Plötzlich bietet sich den Thüringern die Chance zur Führung. Werner schlägt von der linken Seite eine Flanke, im Strafraum kommt Helbig zum kopfball, zielt aber knapp rechts vorbei.
18'
Vucicevic tanzt Hasse aus und probiert's von der Strafraumgrenze mit einem Schlenzer. Sein Ball streicht nur um Millimeter am rechten Pfosten vorbei.
13'
Gutes und flüssiges Kombinationsspiel der Münchner, doch der Schuss von Baier aus rund 20 Metern geht rechts am Jeaner Tor vorbei.
7'
Große Unordnung in der Carl-Zeiss-Deckung, zuletzt schlägt Hasse über den Ball. So kommt Burkhard aus elf Metern frei zum Schuss, der 21-Jährige jagt den Ball aber weit über das Tor.
4'
Zweikampf zwischen Milchraum und Schlitte im Jenaer Strafraum. Der "Löwen"-Spieler fällt, aber Schiedsrichter Christian Schößling hat kein Foul gesehen.