Hansa stemmt sich gegen die KSC-Schlussoffensive. Noch eine Minute ...
Andreas Schäfer
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Tarvajärvi kommt für A. Schäfer
81'
Turbulente Szene im KSC-Strafraum. Fillinger scheitert frei vor Miller am Keeper, Schäfer schlägt den Nachschuss von Kern von der Linie.
79'
Bartels dringt von links in den Sechzehner ein und passt diagonal auf Kern, der am Fünfer Zentimeter am Ball vorbeirutscht.
76'
Engelhardts Fernschuss zischt haarscharf links vorbei, der Ball berührt sogar noch den Außenpfosten.
72'
Fink mit einer weiten Flanke in den Strafraum zu Staffeldt, der volley drei Meter links vorbeischießt.
71'
Bradley Carnell
Kevin Pannewitz
Spielerwechsel (Rostock)
Carnell kommt für Pannewitz
69'
Kevin Pannewitz Gelbe Karte (Rostock)
Pannewitz
67'
Engelhardt zirkelt einen direkten Freistoß über die Mauer, aber auch einen Meter über die Latte.
60'
Oczipka flankt von links, in der Mitte ist Bartels per Kopf dran. Knapp am langen Eck vorbei.
55'
Fin Bartels
Oliver Schröder
Bartels kommt für O. Schröder
55'
Stindls sieht erneut den freistehenden Blum, der aber aus 14 Metern überhastet weit vorbeischießt.
53'
Fink düpiert Sebastian rechts im Strafraum, Iashvili knallt seine scharfe Hereingabe zwei Meterrechts vorbei.
52'
Walke lenkt Engelhardts Kopfball mit den Fingerspitzen über die Latte.
50'
Enrico Kern 2:1 Tor für Rostock
Kern (
Rechtsschuss, Fillinger)
Fillinger setzt sich links klasse durch und flankt flach ans rechte Fünfereck, wo sich Kern clever gegen Langkamp behauptet und flach ins kurze Eck trifft.
48'
Michael Blum 1:1 Tor für Karlsruhe
M. Blum (
Linksschuss, Stindl)
Stindl hat vor dem Strafraum Platz und Zeit, den Ball zentral durchzustecken auf Blum, der vom Elfmeterpunkt per Linksschuss Walke überwindet.
47'
Auf der anderen Seite prüft Schöneberg Miller per Schrägschuss aus halbrechter Position.
47'
Beide Teams beginnen Durchgang zwei zunächst unverändert. Iashvili wird rechts im Strafraum zurückgepfiffen - Abseits, stimmt aber wieder nicht ...
45'
Rostock führt in einem bislang sehr mäßigen Spiel nicht unverdient. Der KSC tut trotz technischer Vorteile nach vorne zu wenig.
45'
Der Ball liegt im Tor, Fillinger hat nach Kerns Pfostenschuss abgestaubt, doch wieder ist die Abseits- eine Fehlentscheidung, denn der Torschütze stand bei Kerns Schuss hinter dem Mittelstürmer.
42'
Einzelaktion von Schlitte, abgeschlossen mit einem Fernschuss aus 18 Metern in die Arme von Miller. auf der Gegenseite tut es ihm Engelhardt gleich.
41'
Mutzel drischt aus dem Hinterhalt drauf - meilenweit vorbei.
40'
Der KSC intensiviert seine Offensivbemühungen, Hansa setzt auf Konter.
36'
Iashvili flankt links im Strafraum in die Mitte, Sebastian wehrt ab. Blum kommt an den Ball, verzieht aber aus 13 Metern per Außenrist klar.
31'
Mario Fillinger 1:0 Tor für Rostock
Fillinger (
Kopfball, Pannewitz)
Pannewitz flankt von der rechten Seite in den Strafraum. Fillinger gewinnt das Kopfballduell gegen Stindl und nickt aus halblinker Position per Bogenlampe genau ins rechte Eck.
24'
Bülow liegt nach hartem Zweikampf mit Drpic im Strafraum und wird behandelt. Der Verteidiger kann weitermachen.
22'
Andreas Schäfer Gelbe Karte (Karlsruhe)
A. Schäfer
20'
Katastrophale Fehlentscheidung des Linienrichters, der nach Retovs Diagonalpass auf Fillinger Abseits erkannt haben will. Da fehlten mindestens zwei Meter ...
13'
Starke Einzelaktion von Stindl, der aus 22 Metern halblinker Position abzieht. Walke ist noch dran, der Ball segelt Zentimeter über den Balken.
12'
Gute Kombination der Hausherren, doch Schlitte wird in knapper Abseitsposition zurückgepfiffen.
6'
Rostock bestimmt das Geschehen gegen die zunächst tief stehenden Badener.
2'
Erste Mini-Chance für Fillinger, der aber nicht richtig hinter den Ball kommt und hoch drüberköpft.