VFB

FCB

Scholl dank Sikorski weiter ungeschlagen

Bundesliga-Reserven teilen sich die Punkte

Nach dem 1:2 in Emden nahm der Stuttgarter Trainer Rainer Adrion gleich sechs Veränderungen vor: Im Tor begann Hammel für Ulreich und die Abwehrreihe bildeten Pischorn, Feisthammel und Enderle. Dafür mussten Pisot, Kovacevic und Schwabe weichen. Außerdem ersetzte er Kolinger und Klauß durch Dausch und Hofmann.

Auch Mehmet Scholl auf der Trainerbank der Bayern-Reserve nahm nach dem 3:1 gegen Burghausen umfangreiche Änderungen vor: Riedmüller hütete anstelle von Kraft das Tor. Zusätzlich rückten Schürf, Benede und Yilmaz in die Startelf, für sie mussten Heinze, Badstuber und Müller weichen.

Der 37. Spieltag

0:1 Sikorski (10')

1:1 Funk (32')

VfB Stuttgart II
VfB II

Hammel3 - Karikari4,5, Pischorn4, Feisthammel3 , Enderle2 - Funk3 , Didavi2, Dausch3 - Walch4 , Schipplock4,5 , S. Hofmann3

Bayern München II
Bayern II

Riedmüller3,5 - Schürf3,5, Schütz3, Saba3 , Kopplin3,5 - Rieß2, Benede3,5, Fürstner3, Bopp3 - D. Yilmaz3 , Sikorski2,5

Christian Bandurski Schermbeck

1,5
Stadion Gazi-Stadion auf der Waldau
Zuschauer 350

Bereits nach zehn Minuten brachte Sikorski die Gastgeber in Führung, ehe Funk nach 32 Minuten per Foulelfmeter ausglich. Der 19 Jahre junge Mittelfeldakteur behielt gegen Riedmüller die Nerven und netzte zum 1:1 ein. Lange Zeit sah es so aus, als würde es bei dem 1:1 bleiben, doch sechs Minuten vor Schluss schlug Sikorski erneut zu: Der 21-jährige Österreicher verwandelte einen fälligen Handelfmeter zur erneuten Bayern-Führung und erzielte damit seinen elften Saisontreffer.

Die Stuttgarter kämpften um den Punktgewinn und glichen bereits eine Minute später erneut aus: Tobias Feisthammel sorgte mit seinem zweiten Saisontreffer für das 2:2, das auch nach 90 Minuten Bestand hatte.

Im letzten Saisonspiel reist die Stuttgarter Reserve am Samstag nach Wacker Burghausen. Zeitgleich empfängt Bayern II im heimischen Stadion Kickers Offenbach.