7'
1
:
0
Aus am Sportpark Höhenberg. Die Viktoria gewinnt verdient mit 3:1 und fährt den ersten Sieg der Saison ein. Der SCF hatte in der zweiten Halbzeit wenig Ideen und musste spät die Entscheidung hinnehmen.
90' +1
Ilhan Altuntas
Niklas May
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Altuntas kommt für N. May
90'
Drei Minuten gibt es oben drauf.
88'
Moritz Fritz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Fritz
88'
Patrick Kammerbauer
Noah Weißhaupt
Spielerwechsel (Freiburg II)
P. Kammerbauer kommt für Weißhaupt
87'
Risse bringt einen Freistoß direkt aufs Tor bzw. knapp am Tor vorbei.
82'
Niklas May 3:1 Tor für Vikt. Köln
N. May (
Rechtsschuss, Philipp)
Philipp setzt sich super gegen mehrere Freiburger durch und gibt an der Strafraumgrenze an May ab, der abschließt. Atubolu schaut nicht gut aus und lässt die Kugel durchrutschen.
79'
Raphael Assibey-Mensah
Emilio Kehrer
Assibey-Mensah kommt für Kehrer
78'
Yannik Engelhardt Gelbe Karte (Freiburg II)
Engelhardt
Engelhardt bekommt nachträglich die Gelbe Karte für das Foul an Sontheimer.
78'
Der nächste Spieler liegt am Boden: Diesmal muss Sontheimer behandelt werden.
77'
Beide Mannschaften kommen kaum gefährlich ins letzte Drittel. Das Spiel plätschert so vor sich her.
75'
Gute Aktion von Atubolu, der gegen Philipp pariert.
74'
Joel Vieting
Nikolaj Möller
Vieting kommt für Möller
74'
Möller knickt nach einem Luftduell um und muss runter.
63'
Frische Kräfte für den SCF, der erneut einem Rückstand hinterherrennt.
60'
Vincent Vermeij
Sascha Risch
Vermeij kommt für Risch
60'
Robert Wagner
Johannes Flum
R. Wagner kommt für Flum
60'
Guillaume Furrer
Lars Kehl
Furrer kommt für Kehl
56'
David Philipp Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Philipp
54'
Der Elfmeterpfiff ist diskutabel, in den Bildern war nicht genau zu erkennen, ob Braun-Schumacher die Kugel berührt, doch Hussein stand gut.
53'
Marcel Risse 2:1 Tor für Vikt. Köln
Risse (Handelfmeter,
Risse bleibt eiskalt und trifft zur erneuten Führung für die Viktoria!
52'
Handelfmeter für Vikt. Köln
Nach einer Ecke kommt der Ball an den Arm von Braun-Schumacher - die Unparteiische zeigt direkt auf den Punkt.
51'
Handle spielt den langen Ball auf Möller, doch Rosenfelder passt auf und läuft seinen Gegenspieler ab.
46'
Mit einem Dreifachwechsel bei den Hausherren geht es in die zweiten 45 Minuten.
46'
Moritz Fritz
Christoph Greger
Fritz kommt für Greger
46'
David Philipp
Youssef Amyn
Philipp kommt für Amyn
46'
Seokju Hong
Möller kommt für Hong
45'
Eine unterhaltsame Partie ist vorbei! Nach zwei Toren in den Anfangsminuten kommen beide Mannschaften nicht mehr wirklich gefährlich vor den Kasten der Gegner.
45' +1
Freistoß und Flanke bringen nichts ein, doch Risse klärt wieder zur Ecke. Freiburg hat nochmal die Möglichkeit durch einen ruhenden Ball.
45'
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
43'
Nach einem Freistoß geht es in der Luft hin und her - beide Mannschaften wissen nicht wirklich etwas mit der Kugel anzufangen.
43'
Christoph Greger Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Greger
41'
Fünf Minuten noch bis zum Pausenpfiff.
36'
Der SCF versucht's immer wieder, doch kommt nicht gefährlich ins letzte Drittel. Die Viktoria verteidigt konzentriert.
30'
Emilio Kehrer Gelbe Karte (Freiburg II)
Kehrer
29'
Risse probiert's bei einem Freistoß direkt, setzt die Kugel aber genau auf Atubolu.
27'
Hong setzt sich erst gut durch und zirkelt die Kugel dann knapp am Tor vorbei.
23'
Der Ball ist im Netz: Nach einem Freistoß köpft Buballa das Leder in die Maschen, doch die Unparteiische pfeift vorher ab. Braun-Schumacher wurde gefoult.
22'
Patrick Sontheimer Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Sontheimer
22'
Eine wilde Anfangsphase in Köln, die zwei Tore gesehen hat. Alles wieder auf null also für beide Mannschaften.
17'
Emilio Kehrer 1:1 Tor für Freiburg II
Kehrer (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Risch)
Kehrer zeigt keine Nerven und haut das Leder links halbhoch in die Maschen.
16'
Foulelfmeter für Freiburg II
Risch marschiert in den Strafraum und wird dann von Berzel gestoptt, die Unparteiische zeigt direkt auf den Punkt.
14'
Auf der anderen Seite ist Rischs Schuss aus der Distanz kein Problem für Nicolas.
12'
Risse flankt von rechts in den Sechzehner, doch Sildillia passt auf und klärt per Bogenlampe in die Arme seines Keepers.
7'
Simon Handle 1:0 Tor für Vikt. Köln
Handle (
Rechtsschuss, Risse)
Blitzstart für die Viktoria! Wunderschöner Pass von Risse in den Lauf von Handle, der im Strafraum eiskalt bleibt und von rechts in lange abschließt.
7'
Kaum Abtasten hier in Köln, beide Mannschaften wollen nach vorne spielen, machen aber auch reichlich Abspielfehler im Aufbauspiel.
3'
Erster Abschluss der Hausherren: Amyn zieht aus der zweiten Reihe einfach ab und prüft Atubolu, der den Ball fast aus den Händen ins Tor rutschen lässt. Glück gehabt aus Sicht der Gäste!
1'
Los geht's in Köln.
13:58 Uhr
Last Minute Wechsel bei den Hausherren: Sontheimer rückt für Lorch ins Mittelfeld - Letzterer hat sich beim Aufwärmen verletzt.
13:49 Uhr
Es ist die dritte Niederlage für die Hausherren in Folge - saisonübergreifend wartet die Viktoria sogar seit 11 Partien auf einen Sieg.
13:32 Uhr
Übrigens: Die Partie FC Viktoria Köln - SC Freiburg II gab es so noch nie. Premier also in der 3. Liga - wer holt sich den ersten Sieg?
13:19 Uhr
Bei den Gästen aus Freiburg ergeben sich mehr Veränderungen: Kammerbauer, Wagner, Burkart und Petersen werden durch Tauriainen, Flum, Kehl und Risch ersetzt.
13:18 Uhr
Kölns Coach Olaf Janßen muss eine Veränderung im Vergleich zum Spiel gegen die Löwen hinnehmen: Rossmann fehlt Gelb-Rot gesperrt und wird durch May ersetzt - ansonsten die selbe 11.
13:18 Uhr
Die Hausherren konnten bis dato überhaupt nur einen Punkt sammeln - am zweiten Spieltag brachte ein 1:1 gegen Zwickau den einsamen Punktgewinn. Die Gäste dagegen haben schon fünf Zähler auf dem Konto und rangieren auf Platz 15 der Tabelle - die Viktoria ist Vorletzter.
13:17 Uhr
Unter der Woche verloren die Kölner beim TSV 1860 München mit 0:3, der SCF gewann Zuhause mit 1:0 gegen die Würzburger Kickers.
13:14 Uhr
3. Liga, 6. Spieltag: Viktoria Köln empfängt ab 14 Uhr die Zweitvertretung des SC Freiburg.

14 1. FC Kaiserslautern K'lautern 6 -3 5
15 SC Freiburg II Freiburg II 5 -4 5
16 FSV Zwickau Zwickau 6 -3 4
17 FC Viktoria Köln Vikt. Köln 6 -5 4
18 Würzburger Kickers Würzburg 6 -3 3