Sanne trifft fünfmal: HSV II feiert Schützenfest

Sanne trifft fünfmal bei Reimers' Abschied - HSV II feiert Schützenfest zum Abschluss

Tom Sanne glänzte mit fünf Toren. (Archivbild)

Tom Sanne glänzte mit fünf Toren. (Archivbild) IMAGO/Michael Schwarz

Mehr zur Regionalliga Nord

Spelle-Venhaus versteckte sich in den Anfangsminuten nicht. Der Absteiger hatte durch Wranik sogar die Chance zur Führung. Kurz darauf gelang Sanne jedoch sein erster Streich (13.). In der 26. Minute legte der Hamburger Angreifer nach. Seinem zweiten Treffer ging ein Fehler der Heimelf im Spielaufbau voraus. Pakia eroberte den Ball von Elpermann und bediente Sanne. Acht Minuten später hielt Sanne nach einer Hereingabe nur noch den Schlappen hin und schnürte einen lupenreinen Hattrick. Bereits in der Nachspielzeit verkürzte Popov nach einem missglückten Klärungsversuch der Gäste auf 1:3.

0:1 Sanne (13')

0:2 Sanne (26')

SC Spelle-Venhaus

Niemann - Tepper , Ruschmeier , Elpermann , Lenz - Ar. Popov , Ahillen, Stegemann, Elfert , Wranik - Kemna

Hamburger SV II
HSV II

Brüning - Hildebrandt , Duah , Ntsiakoh - Harz, Krahn, Paschke , Rexhepi - Baldé , Sanne , Pakia

Tim-Alexander Strampe Handorf

Stadion Getränke-Hoffmann-Stadion
Zuschauer 446

Die aufkeimende Hoffnung bei der Heimelf zum Abschied zahlreicher Spieler und Trainer Hanjo Vocks noch einmal Zählbares zu feiern, zerstörten die Rothosen binnen kürzester Zeit nach dem Seitenwechsel. Sanne ließ zwei weitere Treffer folgen (49., 54.). Neben dem Fünferpacker trug sich zudem Rexhepi in die Torschützenliste ein (50.). Für den Schlusspunkt sorgten die Gastgeber wenige Minuten vor dem Ende. Elpermann traf nach einem Eckball volley (82.).